Людей ничего не меняет

Алексей Прохладов
Людей ничего не меняет -
квартирный вопрос только остр...
Нет, - искренне не матерьяльный
меняет лишь труд, Света бодрость...

На взгляд, тьмой веков изумлённый,
уменье потратить себя
на поиск не тёплого хлева,
а разных в себе бесконечностей...

Но проще в России бессовестно
у ближнего вырвать кусок!