Убереги

Изумруд Елисеева Оксана
Приходит время к нам когда
От суеты устанем.
И зададим вопрос тогда-
Счастливыми мы станем?

Когда то ощущаем вдруг,
Что очень одиноки.
Вокруг друзей ненужных круг,
Предательства жестоки.

Задумаемся-от чего
В душе вдруг стало гадко?
А рядом нету ни кого
И одному не сладко..

Нам душу не кому излить.
В пастели зябко очень.
И не кому тепло дарить,
Да просто плохо,впрочем.

Тогда подумаем-зачем
Любимых оттолкнули?
Не удержали их ни чем
И просто не вернули..

Всё опастылет в тот же час.
Захочется коснуться
Того,кто думает о нас.
И в прошлое вернуться.

Но только вот одна беда,
Не береди былое.
Храни имеешь что,тогда
И не постигнет горе.

Убереги,не обижай
Того,кто сердцем любит.
А впрочем видишь всё.Решай
Тебя кто приголубит..