Du wirst mir meine Angst nehmen

Ольга Поликевич
Du wirst mir meine Angst nehmen
Und deine Leidenschaft mir geben.
Du bist fuer mich der Sonnenschein,
Drum lass die Liebe zu uns rein.
Ich wuensch mir gar nichts auf der Welt,
Ich hab die Liebe, die jetzt zaehlt.
Und stille, heisse Nacht
Wird voller Sternenpracht.
In den Himmel werden wir fliegen
Und da werden wir uns lieben.
Die Leidenschaft ist in mir erwacht
Im Traum seit heute nacht.
(18.07.1999)