***

Борис Кипнис
нет тепла в сердцах только зло и страх
нет воды в домах всех послали нах
не сойти б с ума повзрывать дома
в груды корпича чтоб начать снача

я в ларёк схожу в парке посижу
выпить предложу старому бомжу
покурю поду покляну судьбу
я не подхожу сам себе скажу

я на балконе стою один
курю пока
ты на работе торчишь
я жду, ага - звонка
и каждый вечер ты с ним
и я иду к другой
потом со мной говоришь
а это мне на кой?