Обидно как-то

Дарья Часовских
Обидно как-то, неприятно.
Вы все забыли. Всё понятно.
Вы просто взгляды изменили.
И в жизни ценности сменили!
Пускай, ведь это ваше дело.
Я успокоюсь, не вернусь.
Да,это глупо, за то смело.
Закрою дверь, не оглянусь.
Но вы-то вспомните, я знаю.
А я уже забуду вас!
Ведь я себе не изменяю.
Сейчас грустна,но  через чааас.
Друзьями сложно вас назвать.
Теперь уже и не к чему
Уходишь ты мечту искать.
Идешь,бежишь,хотя к кому?
Есть в жизни многое важнее.
Есть мама с папой, брат,сестра
И есть подруги, жизнь,что греет.
Вот им -то я всегда нужна.
Давно забыли мы тот случай.
И поняли с тобой тогда.
Люби родных, себя не мучай.
Легендой стали те года.