Правдивое зеркало

Любодаров Александр
Душой я молод. Телом тоже.
и сил во мне, как в двадцать лет.
Но сорок лет на моей роже,
уже оставили свой след.
Увлекся девой молодою,
воспламенился с горяча.
Пусть молод я своей душою.
Да, вот гожусь ей за отца.
Очнулся я от навожденья.
И вот теперь сложил я стих,
свое увидев отраженье.
Я понял, что уже мужик.