Светит солнце золотое

Алекс Климовский
Светит солнце золотое
Ярче красного огня
Эх ты молодость родная
От меня куда ушла.
Помню розовые щёчки
На твоём лице
Где ж ты где ж ты
Милая такая
Будем вместе мы с тобою
Рядом,рядом на крыльце.