Печаль моя

Евгений Петрович Свидченко
                «Осенний блюз» (Марина Полещук)


Сердца алгоритмы:
Стучат и бьются ритмы —

А следом рифы рифмы
Каприччио капризны,
 
Печаль моя пуста,
Как волны о причал,

Желанием проста:
Мне отвори уста!