Отпускаю

Наталья Ланина
Мы говорим на разных языках
Но то непониманье-не обидно.
Река любви-
И берега не видно...
Как хорошо мне на твоих руках!
Остановись,мгновение! Молю!
Внутри тобой очерченного круга!
Когда дышать мы сможем друг без друга,
Тогда я сердцу отступить велю.
Мне будет все равно,что впереди,
Ведь позади так много остается!
Оглохнет сердце, голос мой взорвется:
-Я отпускаю! Слышишь! Уходи!