Кошка довольна

Натали Кофе
...
А ленивая кошка с ухмылкой кота
Чеширского, что остается в реальном пространстве,
Бродит по крышам снов в постоянстве,
Следы ее-ноты другого листа,

Того, что читать чужим не позволено.
Это просто защита от дураков...
Ноты, движенье за гранями снов...
Она улыбается. Кошка довольна)