ты мог стать счастливым мужем...

Сергеевич Юлия
на дворе шелестят листы.
в лужах тихо видна зима.
мне не нужен уже больше ты.
как прошедшая эта весна.
я читаю запах дождя.
я рисую каплями свет.
мне нужна одна только я.
и согретый любимым рассвет.
серость неба уходит в даль.
ты теряешь свою любовь.
мне тебя не капли не жаль.
ведь другим греется кровь.
я двух шансов тебе не дам.
это просто уже смешно.
я из ряда таких мадам,
что не верят в наивность давно.
на высокой в лаке шпильке.
разбивая капли луж.
я уверено пройду ошибки.
ты мне просто уже не нужен.
ты мог быть счастливым отцом.
ты мог стать счастливым мужем.
и носить, разделяя кольцо...
и постель...и горячий ужин..