Любовь по запросу

Виктор Москаленко Ст
Нет любви, - она сказала, -
Я давно об этом знала.
Но любимого искала:
Пусть как все, не идеала.
Чтобы сильным был и умным,
Не  унылым и не буйным.
Чтобы был он «на все руки»,
Чтобы гладить мог он брюки
И свое бельё стирать,
И квартиру убирать.
Зарабатывал прилично,
Камасутру знал отлично,
В постель кофе подавал,
Не курил, не ревновал,
И меня любимой звал.
Не любил хоккей, футбол,
Не глазел на женский пол.
Чтоб не пил и не курил,
Каждый день цветы дарил.
Чтоб имел он страсть и честь,
А меня любил – как есть.
Пусть не слишком я худая
(Дистрофией не страдаю) -
Сто двенадцать килограмм,
Ем лишь только по утрам.
Днем поспать люблю немного,
Но встаю в семнадцать строго.
И пою, пою, пою.
Настроенье создаю.
Жаль соседи идиоты
Мне звонят: чего орешь ты?
Некультурные подонки,
Голос мой – контральто звонкий.
Рявкну им в ответ я матом,
Сразу прячутся куда-то.
Ну, а ночью в интернете,
Шлю запросы по планете:
Мол, невеста на все сто.
Не ответил, блин, никто.
Где ж любовь?
Её уж нет.
Вам скажу я тет-а-тет.