Нет абсолютной правоты...

Геннадий Сивак
Нет абсолютной правоты,
Она всегда  условна…
Не стоит разрушать мосты,
Нельзя  беспрекословно

Терпеть  невидимую боль,
От исходящих,
У каждого святая роль,
В тисках щемящих…

Нельзя доказывать свое
И  тут же ждать  согласия,
На  сколько учит Бытие,
Придут агрессия с  несчастьем...


Лишь дети, те всегда правы
И доказать им сложно…
Но только нежно, осторожно,
Не получается, увы…

Нет абсолютной правоты
И  надобно терпенье,
Не допуская суеты,
Спасет  людей мышленье…

Автор Геннадий Сивак.
17 сентября 2011 года.