Млечный путь

Изумруд Елисеева Оксана
Нас млечный путь соединит,
Как звёздочки когда то.
Друг к другу нас с тобой манит.
Тебе всегда я рада.

Зажёг в сердечке огонёк,
А вот сказать боишься.
Ты от меня сейчас далёк
И без причины злишься.

Твой образ я в душе ношу
И часто вспоминаю.
Я смс,стихи пишу.
Тебя не забываю.

Не хочешь ты не как признать,
Что вместе было лучше.
Ведь мог бы ты и не узнать-
Я твой счастливый случай.

Забудь обиды и иди
К своей судьбе на встречу.
Любовь ждёт,радость впереди.
Вернись на путь наш млечный.