Весна России

Лариса Прохоренко
      
Замели метели стежки да дорожки.
Замели умы людские до первой сережки.
Но проглянет солнце, зацветут цветы
И очнутся люди от затхлой пустоты.

И стряхнут с себя оковы,
Распрямятся люди.
И настанет день веселый.
Он уж скоро будет!   14.03.05 г.