Круче дождя

Инесса Завялова
Льет дождь... он вышел  без зонта.
Ему все равно.
По лужам похлюпать
Для него хорошо.

Непогода ерунда.
Он счастлив.
Влюбленностью пахнет,
А это круче любого дождя.

А это важнее всего-
Это лучше...
Теплых капель
Летнего дождя.