рай

Лариса Прохоренко
            
Хочешь, не хочешь!
Тужи, не тужи!
Новую жизнь начинай.
Только пойми!!!

На Земле никогда
Не наступает Рай!
Можно его заслужить на Земле,
Но будет он в Небесах!

Так что работай,
Здесь на Земле.
За совесть,
А не за страх!   14.03.05 г.