С днём рожденья! Авторская песня

Тамара Михайлова 2
С днём рожденья,доченька!!!
С днём прекрасным милая!!!
Самая красивая,
самая любимая!!!

Гости к нам с тобой придут.
И подарки принесут.
Тебя будут поздравлять.
Счастья радости желать.

   Припев:
С днём рожденья тебя!
Поздравляем любя.
Тата счастлива будь.
И про нас не забудь.

С днём рожденья поздравляю,
я здоровья  пожелаю.
И счастливых долгих лет.
Больших творческих побед!!!

Напеку я пирогов.
Подарю букет цветов.
Песню лучшую свою,
я Наташе подарю!!!

    Припев: