Гагарин

Лариса Прохоренко
 
Наш славный русский парень.
Навечно первый он!
Ведь поднял наше знамя
На корабле своем!


«Восток» - ему названье.
Первопроходец он.
И в день апрельский ясный
Кладем ему поклон.

Не посрамил Державу!
Навечно, навсегда.
Россия наша первой
Ушла за облака.   22.03.05 г.