Хочу пожелать Вам

Игорь Квинто
Хочу пожелать Вам,
Милости божьей,
Любови детей,
Ничего нет дороже,
Радости в доме,
Заботы сыновней,
Телу, душе, красоты и здоровья.
Верности, чести, покорности мужу,
Близким огня, в леденящую стужу
Слова мирского, конечно молитвы,
Что-бы солнце от вас, легло на палитру.




07.04.2010 года   И.Н. Сорокин
В день рождения Анастасии Козубенко.


© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011074291