О любви к братьям... и сестрам нашим... бОльшим

Лилия Лесбиянская
Он засадил кобыле в зад,
В восторге был весь, очень рад!

Он засадил кобыле в zhopu,
Кентавр получился чтобы.

Кобыле засадил на раз,
Поскольку был не пидарас.
На раз кобыле засадил,
Поскольку был он зоофил.

Он засадил на раз кобыле,
Имел ее в поту и мыле.

Чтобы кобыле было мило,
Он оприходовал кобылу.

Так долго он имел кобылу,
Что вдруг она заговорила:
«Как только конюх забухает,
Наш конь Саврасый отдыхает!!»

Кобылу отымел на раз,
Устроил ей крутой оргаз!
Заржала ТАК она в запарке –
Слон отозвался в зоопарке!