Как в раю

Изумруд Елисеева Оксана
Сижу любимый в тишине
И о тебе мечтаю.
Возможно тоже обо мне
Ты думаешь.Не знаю.

Костёр во мне ты запалил.
Я искоркой пылаю.
А сам меня ты полюбил?
Я от любви сгораю.

В твои объятия хочу,
Ведь в них я просто таю.
От ласки к звёздам полечу.
И как в раю летаю.