Констатация

Филиппов Владимир 1
Брать ношу надо по годам.
Тут не убавить, ни прибавить.
Ещё, быть может, я не хлам,
Но, не боец, что тут лукавить.

И пусть я многим фору дам,
Но, не смогу я балом править,
Ни дать кому-то по рогам,
Ни, уж тем более, наставить.