Любовь-крылья

Лариса Сокирка
Разве не удивительно,
что маленькое сердце человеческое
вместить способно чувство столь Божественное?
Неисчислима тяжесть этой ноши, 
но тяжесть эта чудодейственно легка –
любовь к Тебе
над тленным миром превозносит,
и не одну меня.