6-ая рота

Надя-Надежда
Мы увязли в словах, словно мухи в меду,
До сих пор отогреться никак не могу,
Не забыть нам ребят, что погибли в бою,
Помню алую кровь, как цветы снегу.

Пред иконою молюсь за погибших ребят,
Слава роте 6-ой, что осталась в горах.
Ноги, руки, напоена кровью земля,
И застыло дыханье на алых губах.

Отдохни и сорви стебелёк ковыля,
Собирая последние силы в кулак.
Там уже за горами, родная земля,
Объясните всем нам, почему же все так?