люблю ли я его или нет?

Мася Дмитриева
Люблю ли я или нет?
Где найти же мне ответ?
Я гуляю с ним везде,
Бываем часто наедине-
Сижу, целую, обнимаю,
Но все же вспоминаю
Мою прошлую любовь
Из сказочных снов
Где и заруку не возьмут
Но все же понять дадут,
Что любят все равно
Но быть вместе не дано.
Теперь же я с другим
Но не так уж он любим...
А быть может мой один
Моей жизни господин?
Я не знаю почему,
Доверяю я ему-
Мы знакомы с ним едва
Уже месяцев как два.
Вообщем не понятно ничего
мне, как кроме одного.
Люблю ли я его иль нет?
Прошу найди же мне ответ!