Любовь

Лариса Сокирка
Читаю или вслух произношу:
«Восторг наполненного сердца».
И больше ничего не надо,
чтоб испытать торжественную благодать,
томленье сердца, жаждущего счастья... 

Но отчего бы это?
И, собственно, «наполненного» чем?

...Молитве не нужны больше слова.
Лишь трепет сердца всё осмыслить может.
А повторить молитву можно вновь
лишь мыслью об одном –  ...