Не прочь

Изумруд Елисеева Оксана
Увидеться с тобой не прочь.
И рая чуть коснуться.
Хочу тобой украсить ночь.
Назад чтоб не вернуться.

Тебя родимого любить
И в счастье захлебнуться.
Чтоб обо всём вокруг забыть.
От ласки задохнуться.

От страсти просто обалдеть.
Друг в друга окунуться.
Так сильно этого хотеть,
Бояться чтоб проснуться.