глупость

Демьянова Анна
вы меня находите случайно
в переулках, во дворах
на станциях метро

к тому времени уже совсем напрасно
тратить время или
пить вино

и алкоголем душу залевая
тут не поможешь
ну никак, поверьте

открыть все тайны
сразу
я не знаю

но и молчать
я больше
не могу.