А я водку пил

Виршист
А я водку пил и пить буду.
Ведь не может папуас забыть ВУДУ?!
Почему же я  не пить должен?!
В этом деле на советчиков…Положен!

Водка – зло, его я уничтожу
Только не кончается она, Боже!
Может перейти мне «на коктейли»?
Только не впихнуть «бурду»…Еле…

   17.09.11.