***

Сергеевич Юлия
по пятому кругу, по десятому разу
я тебе повторяю, что уже не твоя
и звонки по утрам и разбитая ваза
не помогут уже никогда больше нам
ты остался с собою и свободен ночами
телефон не звонит и прогулки по трассе
я ушла навсегда громко звякнув ключами
не сказав не прощай не обычное здравствуй
как чужое творенье как холодные ночи
мы расстались с тобою ровно как и сошлись
мне уже и не важно чего снова ты хочешь
потому что дороги наши все разошлись
если вдруг ты когда-то вспомнишь наши минуты
и захочешь случайно просто так позвонить
я прошу тебя,милый, просто ты передумай
ни к чему больше души нашим прошлым душить
ты живи тем что есть и забудь то что было
и люби только тех, кому это не важно
потому что не хочется видеть унылой
ту девчонку как я, что ошиблась однажды.
я не сколько грустить не позволю сердечку
и ночами рыдать,зная, что ты с другой
я не выйду к тебе никогда не на встречу
я спокойно останусь без тебя, дорогой!