Соизмеримость

Лариса Сокирка
Не слишком ли часто себя обделяем,
молчанье храня там, где есть что сказать
тому, кого сердце само выбирает,
и встреча с которым небес благодать?

Но прежде – себе постараюсь открыться
и эхо последствий в душе осознать…
Как бережно нужно к словам относиться,
своим откровеньем обузой не стать.

Ведь стоит представить, что скажешь при  встрече –
слова потеряют всех чувств глубину.
Я так благодарна, что есть он на свете,
что быть обделённой уже не могу.