Я больна отсутствием любви

Качалов Игорь
Я больна отсутствием любви,
От которого стареет тело.
Увяданьем я больна травы,
Вырываемой столь неумело,

Что уходит почва из-под ног,
Волосы седеют, выпадают...
Песня для меня - и жизнь, и Бог!
А за Бога - люди распинают.