Посвящается...

Дембовецкий
Мой Ангел белоснежной чистоты
Он не залапан грязными руками
Не продан за частичку доброты
Не куплен нежными словами
Его душа прозрачна и легка
И расправляя крылья надо мною
Он смотрит только мне в глаза
Он радом даже если я его не стою