любимому!

Сергеевич Юлия
я готова тебе каждое утро приносить чашечку кофе...
и пить с тобой по одному глоточку...
и проводить в твоей постеле каждую ночку...
кормя из рук твоим любимым трофи...
меняя шелк на теплый душ наедине...
и кутаясь одним лишь полотенцем,
в котором будет тело наше греется...
и счастье... будто это все во сне!
отглаживать твою рубашку...
капризничая вечерами....
я буду лишь сходить с ума от таен,
что ты хранишь в папирусной бумажке.
я буду ждать звонков и твоих писем.
читать твои любимые романы...
я буду вставать очень рано..
лишь посмотреть на красоту твоих любимых глаз.
переворачиваться ночью очень тихо...
ведь вдруг тебя это разбудит.
ведь тот кто тебя очень любит,
не будет ни за что тревожить милых.
я подарю тебе все то о чем другие лишь мечтали
взамен прошу тебя лишь обо дном.
не будь тем мартовским котом,
и будь лишь рядом. я стану твоим раем!