Дождь

Ольга Котова 2
Пасмурно все небо, будет дождь .
Он еще холодный, хоть весенний.
У кого - то вызовет он дрожь ,
а кому улучшит настроение .

Тихий дождь, во мне, усилит грусть ,
я ее смахну, как паутинку ,
засверкают мои глазки, пусть ,
как блестит весенняя дождинка.

Моросит, чуть припуская, дождь ,
пузырит растаявшую лужу...
Глупая слеза, щеку не тронь ,
всё равно, счастливою я буду ...