На жизнь, не на час...

Анастасия Яровая
Я ненавижу ведомых людей,
Меня достали трусливые морды,
Полны изъяна и глупых идей,
Они как старые версии Ворда.

Я так устала от ваших обид,
Как будто почку без спроса украли.
Вы так наигранно сделали вид,
Как будто вам на машину насрали.

Я ненавижу корыстных "друзей":
То ты им нужен, то след их простыл.
Для их фигур очень нужен музей,
Чтоб не сбегали, когда ты простыл.

Я так устала, но есть во мне силы,
Я так люблю тех, кто рядом сейчас,
Ведь быть со мной никого не просила,
А эти люди на жизнь, не на час.