Вдоль лезвия

Даниил Шухари
я играю
в Шерлока Холмса
у меня тут этюд
в багровых тонах
я расследую
преступление
против себя самого
мое детство
кровавым закатом
распяли
я уже выделил
главных подозреваемых
среди них
какой-то незнакомец в зеркале
он щурится
и с дурацкой ухмылкой
ходит вдоль
лезвия
амальгамы

я обязательно
приближусь
к разгадке
в лучших традициях
английского детектива
а пока что
у меня есть ампула
с кокаином
и скрипка
покойника оплакивающая