Ненавижу

Ирина Несин
Ненавижу, ненавижу зато,
Что противную рожу твою
До сих пор в душе я храню.

Как могла полюбить я тебя?
Чтоб ушел от меня -
И тогда и сейчас...

И противно не лишь от того,
Что люблю я тебя -
И сейчас и тогда...