Виртуальные красотки

Валентина Адекова
Она вчера была красива -
Фигуру у другой взяла,
Одним движеньем в Интернете,
Другой наряд приобрела…
Вчера ключицы выпирали,
Но за ночь стала уж стройна…
Вчера ей было восемнадцать,
А вот сейчас, полсотни - да!
Нет, не влюбляйтесь виртуально,
Спокойно спите крепким сном…
К чему обман, зачем он нужен,
Чтоб стать больным душой потом?
Вот видишь, шея загорела,
Лицо, - как будто с мертвеца…
А в строчках вновь опять читаем:
Один лишь бред и пустота…
Здесь разговор души, не тела!
И ни к чему в театр играть,
Ведь умный, всё поймёт душою,
На сколько мир души богат…
Не спрячешь душу, не зароешь,
Строкою говорит душа,
Она, как зеркало - открыта,
Её не спрячешь никогда!