Способ суицида

Стас Карельский
Ох, девочки, случается
Так жизнь порою достаёт.
Дела не получаются
И в личной жизни не везёт.

А если нет терпения
И жизнь к кончине просится,
Вам лучше, как Карениной,
Под машиниста броситься.

На поезд не надеяться.
Он может просто опоздать.
Мужик, куда ж он денется,
Если покрепче в руки взять?