Почувствуешь сам..

Изумруд Елисеева Оксана
Когда на землю листья упадут,
Ты вспомнишь как нам было классно.
А чувства небеса тебе вернут.
Тогда поймёшь,ждала я не напрасно.

Сам ощутишь как сильно я страдала.
И меж лопатками почувствуешь,щемит.
Да как о ласке по ночам мечтала..
Твоё сердечко сразу заболит.

Огонь так сильно всё внутри охватит.
Узнаешь,что святым не дорожишь.
Потом ты крикнешь-Быть в разлуке хватит!
Вернуть меня с мольбою побежишь.