Лишу покоя

Алёнка Солнышкина
Я сильным вихрем,ураганным,в твою размеренную жизнь
И я лишу тебя покоя.Ты  хочешь?Ну тогда держись
Я унесу на крыльях ночи,в тебе неведанную даль
И ты забудешь,что когда то,тебя лишала сна печаль
Я потяну тебя к стихии,пройдём сквозь самый сильный шторм
И ты сумеешь тут оставить тоску,отчаянье и боль
Я погружу тебя в пучину,и подниму тебя наверх
И ты задышишь полной грудью,от счастья не скрывая смех
Я позову тебя губами за горизонт,встречать рассвет
И ты увидишь сам,глазами,какой живой бывает свет
Я отнесу тебя к вершине,мы будем выше облаков
И ты душой услышишь снова,волнуясь,песни всех ветров
Я пронесу тебя сквозь время,навстречу к завтрашнему дню
И ты поймёшь,ещё не поздно всё изменить,и жизнь свою
Я сильным вихрем,ураганным в твою размеренную жизнь
И я лишу тебя покоя.Ты хочешь?Ну тогда держись