По следам поэтов. М. Грубман. Я музыку пишу,

Борис Межиборский
МАТВЕЙ ГРУБМАН.
Я музыку  пишу , сказало море,
Мальчишка глупый, на твои слова.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Напишите музыку,
На мои слова,
Передам для музыки я,
Все свои права.
Знаю, есть для этого,
Семь звучащих нот,
Пусть моё творение,
В музыке живёт.
А по  небу синему,
Мчатся облака,
До небес достигнет ли,
Вечная строка.
Прячутся в симфониях,
Сочетанья   слов,
И летят довольные,
Песни про любовь.