ЦДЛ

Елена Танева
сборник "Апрелица".

х х х

Посланницею мудрых Муз,
Сижу я в ЦДЛе.
Хочу вступить, как все, в Союз.
Смотри-ка, Церетели,
Смотри внимательно сюда,
Ищи объект скульптуры,
Вот тает снег, кругом вода,
Отжим литературы.
Хочу вступить, как все, в Союз,
Сижу в огромном зале,
Посланницею мудрых Муз.
Ах! Гул, как на вокзале…