Итоги главная? глава

Людмила Лист
Из цикла лица- Оле К.

Отлюбила,
теперь пустота?
Что вы, что вы –
 так молодость скажет.
...Улыбаюсь,
 одни  лишь счета
И поверь,
не даёт жизнь поблажек.

 Терпкой осени
пить мне вино
 И хмелея,
 настраивать память.
Чтобы в серости  полутонов
 Растопить
 затвердевшую наледь.

Где-то в новой
(не главной?)
главе -
Моря шум и
прожорливость чаек.
А любовь? - 
словно призрачный свет
Для звезды, 
что любить
позволяет.