В бездну

Евгений Петрович Свидченко
                В бездну ласки и любви
                Мы ныряли вместе!!!

                «Без тебя» (Александра Салюк)



Мы наряли
В бездну –
Ласки и любви!

Было нам
Так тесно,
Что ни говори.

Падали мы
Вместе.
Осени дожди –

Жди,
Моя Невеста!..
Жди!..