Разреши погрустить мне немного...

Александр Подвижников
Разреши погрустить мне немного,
Посмотреть на тебя, ну, чуть-чуть…
Посидеть перед дальней дорогой,
Чтобы снова продолжить свой путь…
Ты взгляни на меня… и потрогай…

Говорят все ответы у Бога,
До него только надо взойти…
Труден Путь, но с него не сойти…
И пока еще нет эпилога…
И не спится все стражам порога…
И, похоже, открыта дорога,
Чтоб искать и найти и дойти…
08.09.2011