Письмо подруге

Наиля Зиганшина
Привет Гульнара , как дела?
У нас все также , но вчера-
Нам три котенка кошка принесла,
Незнаем куда деть.
Ты, Мише передай привет,
Спроси он знает или нет
Что я путевку в санаторий получила.
Скучаю: я без вас , скажи
Пусть хоть письмо напишет
Я скоро уезжаю,
Ты что совсем не пишешь?
Я гриппом вот страдаю,
Быть может там и вылечат.
Ты как, кончаешь институт?
Сидишь задумчиво?
Пиши почаще.
Он любит, не страдай.
Целую Ира.
Ты только Мише передай.