нестих

Алекс Андр Бакаев
беседа с животом закончилась суеверным желанием шаурмы.
острый кетчуп стал пределом мечтаний.
жир стекающий по пальцам и капающий на ботинки - неповторим.
этот ларек...ничего особенного, но он манит...


мимо него невозможно пройти,
и даже проезжая быстро на машине, запах одевает наручники, заставляя вернуться...

я шаурМАН...еще бы немного пива...